FUN-CLUB PEVICI MAKSIM!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FUN-CLUB PEVICI MAKSIM!!!! » Новости » Свежие новости


Свежие новости

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

:cool:

0

62

На звание «Бог Эфира» претендует МакSим
17 апреля в концертном зале Крокус Сити Холл состоится торжественное вручение Музыкальной Радиопремии «Бог Эфира» - самым популярным, самым востребованным и чаще всего появляющимся в музыкальных эфирах музыкантам. На звание «Бог Эфира» претендуют Киркоров и МакSим.
Церемония премии «БОГ ЭФИРА 2010» будет проходит в формате Гала-концерта, на котором со своими хитами выступят номинанты, а также гости церемонии среди которых лауреаты премии прошлых лет.

0

63

МакSим в Перми
28 мая в город Пермь приезжает певица МакSим со своей командой. Стоимость билетов - от 600 руб (последний ряд) до 3000 руб (первый ряд). Концерт будет проходить в цирке. Начало в 19:00.

0

64

12 марта в Псков приедет МакSим
12 марта в 19.00 в Большом концертном зале Псковской областной филармонии состоится концерт певицы МакSим. Как сообщили в областной филармонии, популярная певица выступит в рамках 7-летия радиостанции «Европа Плюс Псков». Она представит псковским слушателям программу «Любимые песни и новые хиты».

0

65

ВИДЕО: Автограф-сессия МакSим в "Media Markt"

0

66

МакSим улетела на съемки нового клипа "Весна"
Молодая мама Марина Максимова отправилась в Ташкент на съёмки клипа "Весна". Это первый клип певицы после рождения дочери Саши. Малышка осталась в Москве: в дальнюю дорогу Максим решила ее не брать. Для съемок требовалась теплая погода и много зелени вокруг. Именно такое настроение должно быть у певицы в кадре. А весны в столице ждать еще неизвестно сколько. Не дождавшись тепла в Москве, Марина со съемочной группой отправилась в Ташкент.
- Она улетела утром в четверг, 18 марта, в солнечный Узбекистан, там сейчас очень красиво, - говорит пресс-секретарь Илья Гаврилов. - Клип называется «Весна», и погода как раз та, которая должна быть в кадре.

увеличить

0

67

МакSим: "Главное — быть честной!"
Рыжеволосая девушка с веселым, озорным характером все-таки смогла растопить сердце жителей северной столицы.

— Марин, почему ты ни на одном из своих сайтов, ни на официальном, ни на неофициальном, — нет информации о возрасте? Это тайна, или возраст настолько трудный, что о нем говорить неприлично?

— В общем-то, трудный возраст начался, у всех он по-разному начинается, вот у меня только сейчас. Он не переходный, поэтому работать я уже могу.

— Твое отношение к Петербургу.

— Всегда, когда я приезжаю в Питер, хочется приехать с полной программой, показать все, что мы умеем. Потому что город в самом деле дорог, с ним связаны очень теплые воспоминания, очень дорогие мне.

— Помнишь ли ты свою первую песню? Во сколько лет она была написана?

— Первую песню я написала в 7 лет, почему-то она была о войне.

— Желтая пресса, бульварные издания не печатают, издают какую-то скандальную информацию о тебе. Почему они обходят певицу МакSим?

— Я не очень сильно беспокоюсь о том, насколько мои песни будут «крутить» или насколько обо мне будут больше писать. Я с таким же удовольствием вернусь в свой родной город, в переход на Библиотеку имени Ленина и там продолжу петь, причем именно там — самая настоящая, самая живая музыка и самое настоящее отношение! Поэтому я не боюсь воевать с теми, кто говорит неправду.
— Марина, расскажи о своих родителях.

— Я человек из простой семьи, поэтому для нас все это ТВ, сцена — это была другая жизнь. Мой папа работает автослесарем у себя в гараже, а мама — воспитательницей в детском саду. Мое увлечение музыкой родители рассматривали как хобби, причем не совсем удачное.

— Кто является для тебе кумиром, кого ты слушаешь?

— Я слушаю ту музыку, которая сильно отличается от того, что делаю и пишу я. Мне очень нравится старый рок, особенно Кузьмин. В целом, я не делю музыку на разные направления. Для меня есть либо музыка, либо не музыка. Либо она ложится на слух, либо вообще не воспринимается. С удовольствием слушаю как «Сплин», так и «Гостей из будущего»..

— Чем сегодняшний концерт отличался от тех, что были раньше?

Концерт поразил гигантским количеством цветов и секьюрити. Я не знаю, чего они боялись, ведь мы ничего не бьем, дебоширство не устраиваем. Видимо, так точно следили за благополучием сидений.

— На концерте ты исполнила песню «Заведи», которую когда-то приписали группе «Тату». МакSим, расскажи ее историю.

— Я была небольшой девочкой, жила у себя в Казани, исполнила песню «Заведи». Когда я ее спела, группы «Тату» еще не было, она не была нигде зарегистрирована. Я ее пела у себя в Казани. Потом вышла первая песня «Тату», вторая, после вышел сборник песен с этой песней, и альбом назывался «Заведи». Но я думаю, что это выпустили пираты, девочки здесь непричем, естественно. Мне было лет 12, когда я ее спела.
Есть ли у тебя друзья среди коллег в шоу-бизнесе?

— Очень люблю ребят из «Город 312». Не потому, что они сейчас очень распространены. Когда мы еще были малобюджетными проектами, только приехали все в Москву, то мы работали вместе, ездили в одной куче малобоюджетных артистов.

— Как ты относишься к своей популярности? Считаешь ли себя звездой?

— Звездой себя не считаю, слово «звезда» вообще ненавижу! Надеюсь, что звездой себя никогда не почувствую. Пусть Жанна Фриске звездит. А мне хочется оставаться нормальной, честной.. Главное — быть честной!

0

68

МакSим на Mtv

посмотреть видео можно здесь!!!

0

69

9 мая концерт МакSим в Мурманске

0


Вы здесь » FUN-CLUB PEVICI MAKSIM!!!! » Новости » Свежие новости