FUN-CLUB PEVICI MAKSIM!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FUN-CLUB PEVICI MAKSIM!!!! » Другие знаменитости » Группа T.a.t.y


Группа T.a.t.y

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1999 г. - Образование дуэта Тату.
2000 г. - Сначала это была придуманная история - две девочки сошли с ума от любви и страсти друг к другу. И напомнили всем, что у сильных чувств, таких как любовь, нет границ и нет рамок.
Первый сингл дуэта Тату "Я сошла с ума" дебютировал на радио. Песня занимала первое место в плей-листах и хит-парадах радиостанций. Видеоклип "Я сошла с ума" вышел на MTV Russia и сразу занял первое место. Сингл Тату "Я сошла с ума" был продан официальным тиражом 50 000 экземпляров.
2001 г. - Выпущен дебютный альбом "200 по встречной. Затем выходит новый сингл и видео - "Полчаса" с осени 2001 по 2002. В то же время, дуэт получает награду MTV Video Music Awards в номинации Viewers' Choice - Best Russian Video за клип "Я сошла с ума"
2002 г. - Российское отделение IFPI (Международная Ассоциация Производителей Фонограмм) признает альбом "200 по встречной" самым продаваемым альбомом года в стране. Тату приступают к работе над дебютным альбомом на английском языке для выпуска в США и Германии.
15 мая 2002 года российский поп-дуэт Тату получал IFPI Platinum Europe Award, Тату становятся первой и до сих пор единственной группой из Восточной Европы, получившей эту награду.
В июне заканчивается запись англоязычной версии дебютного альбома в Лос-Анджелесе. С этого момента ТАТУ становятся еще и t.A.T.u. и в августе группа уезжает в промо-тур по США.
2003 г. - Песня Not gonna get us занимает первое место в списке хитов, которые чаще всего заказывают слушатели крупнейшей нью-йоркской радиостанция Z100. В какой-то момент группа становится самой ротируемой в Америке. Альбом получает статус "золотого" в Мексике. Группа занимает второе место в национальном хит-параде Франции. Первое место в чартах Великобритании.
Английская женщина-председатель Совета по защите детей обвинила в Тату в деморализующем воздействии на английских школьников, а особенно - школьниц. И что, дескать, даже то, как они одеты в клипе All the things she said напоминает какую-то лицеистскую форму. Девочки ответили, что у них только один стимул для творчества - любовь.
1 и 2 декабря в рамках тура SHOW ME LOVE прошли два грандиозных концерта в столице Японии на самой большой концертной площадке столицы Tokyo Dome (вместимость 43 000 чел.)..
По итогам 2003 года дебютный альбом Тату получает статус Золотого диска в Англии, Южной Африке, Корее, Сингапуре, Германии, Австрии, Швейцарии, Франции, Испании, Мексике, Платиновый диск в Тайване, Финляндии, Польше, Италии, Дважды платинового диска в Гонконге, Чехии, Канаде.
Тату устанавливают абсолютный рекорд по объему продаж в Японии- 1.8 млн. экз. альбома "All the things she said", побив рекорды по объемам продаж дисков The Beatles, Майкла Джексона и Мадонны.
2004 - В январе 2004 года группа приступила к записи второго альбома в режиме реалити -шоу "Тату в Поднебесной". Финалом реалити-шоу должен был стать релиз второго альбома Тату. Реалити-шоу развивалось непредсказуемо и закончилось уходом девочек от продюсера Ивана Шаповалова и разрыва отношений между ними, девочки получили самостоятельность, сохранив за собой права на брэнд "Тату".
В мае 2004 получает распространение известие о беременности Юли Волковой
, которая к этому моменту находится уже на четвертом месяце. Это событие не изменяет планы коллектива.
Летом 2004 года в рамках нового контракта между компанией "Неформат", и звукозаписывающим гигантом Universal Music International Юля Волкова и Лена Катина приступают к записи второго альбома без продюсера в лице одного человека, но с помощью своей творческой группы.

0

2

У группы
Тату
уже
много
отличных
альбомов

увеличить

0

3

так себе http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

4

Фанатка MakSim написал(а):

так себе

Ага))) http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

5

нормальные))))

0


Вы здесь » FUN-CLUB PEVICI MAKSIM!!!! » Другие знаменитости » Группа T.a.t.y